Pim’s marlette

  • 5 min
  • 30 min
  • 6
  • Facile

Ingrédients

  • 1 orange bio
  • 1 préparation Financiers
  • 20 de beurre doux (chocolat fondu)
  • Du chocolat
  • 3 blancs d'oeufs
  • 90g de beurre doux

La recette

 

1. Préchauffez votre four à 220°C (th.8)

2. Versez le contenu de votre préparation pour financiers Marlette, ajoutez les zestes et le jus d’une orange. Ajoutez les blancs d’œufs et fouettez énergiquement
pour obtenir une pâte homogène.

3. Ajoutez le beurre fondu et mélangez jusqu’à ce que
le mélange soit lisse.

4. Répartissez le mélange dans des moules individuels
à financiers ou dans un grand moule à gâteau beurré.

5. Faites cuire au four 2 min à 220°C (th.8), puis
baissez à 180°C (th.6) et faites cuire 5 min.

6. Pendant la cuisson du financier, faites fondre le chocolat au bain-marie avec 20g de beurre doux.

7. Trempez les financiers un par un dans le chocolat fondu, jusqu’à mi-hauteur, puis les remettre dans leurs moules, chocolat vers le fond.

8. Mettre au frais pendant une demi-heure.

Dégustez !

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