Madeleines Coques en Chocolat
- 10 min
- 8 min
- 24 madeleines
- Facile
Ingrédients
- 1 préparation Madeleines à la fleur de sel de l'Île de Ré
- 165 g de beurre doux
- 3 oeufs
- 5.5 cl de lait (55 g)
- Pépites de chocolat
- Noix de coco râpée
La recette
1. Réalisez la recette indiquée au dos de votre préparation pour madeleines à la fleur de sel de l’Île de Ré et homogénéisez sans trop travailler la pâte.
2. Placez 20 min au réfrigérateur (facultatif).
3. Remplissez les moules à madeleines et faites cuire 8-10 min à 180°C (th.6).
4. Démoulez vos madeleines dès la sortie du four et laissez-les refroidir.
5. En attendant, faîtes fondre les pépites de chocolat dans une casserole à feu doux et en mélangeant régulièrement.
6. Lorsque votre chocolat est prêt, recouvrez le dos de vos madeleines avec.
7. Laissez à nouveau refroidir afin que la coque durcisse et soit croquante en bouche, parsemez vos madeleines de noix de coco râpée !