Fondant façon brownie
- 10 min
- 10-15 min
- 6-8
- Facile
Ingrédients
- 30g de noisettes
- 30g de noix
- 3 oeufs
- 110g de beurre doux
- 1 préparation Fondant au chocolat
La recette
1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
2. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu
très doux puis versez le contenu du sachet et
mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
3. Hors du feu, ajoutez les oeufs entiers et mélangez à
nouveau. Versez dans un moule à gâteaux (Ø 24 cm).
4. Faites cuire 10-15 min environ à 180°C (th.6). Le
milieu du gâteau doit être encore tremblotant lorsque
vous bougez le moule.
5. Concassez grossièrement vos noix et noisettes.
6. Intégrez la moitié de votre mélange de noix et noisettes à votre mélange de fondant Marlette. Mélangez.
7. Placez la pâte à brownie dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé.
8. Parsemez du reste de votre mélange de noix et noisettes.
9. Faites cuire 10-15 min environ à 180°C (th.6). Le
milieu du gâteau doit être encore tremblotant lorsque
vous bougez le moule.
Laissez refroidir avant de déguster !