Carrot cake de fête
- 10
- 20
- 6-8
- Facile
Ingrédients
- 1 préparation Carrot Cake
- 3 oeufs
- 5cl de lait (50g)
- 9cl d'huile (90g)
- 150g de fromage frais à tartiner
- jus d'1/2 citron
- Décoration: quelques branches de groseilles, feuilles de menthes, muesli Marlette de votre choix
La recette
1. Versez le contenu de la préparation pour carrot cake dans un saladier et ajoutez les œufs entiers et le lait, mélangez
2. Ajoutez l’huile et mélangez à nouveau
3. Faîtes cuire dans un moule rond pendant 20-25 min à 180°c
4. Pendant ce temps, préparez le glaçage : diluez le contenu du petit sachet avec le jus de citron puis fouettez avec le fromage frais progressivement
5. Laissez refroidir le gâteau et démoulez-le
6. Coupez-le dans le sens de l’épaisseur et étalez une fine couche de glaçage
7. Recouvrez ensuite de l’autre partie
8. Utilisez une poche à douille pour recouvrir le gâteau du reste du glaçage
9. Répartissez quelques branches de groseilles, des feuilles de menthes et un peu de muesli Marlette de votre choix
Dégustez lors du carnaval de mardi gras !