Cake olives, tomates & feta
- 6 min
- 35 min
- 6-8 personnes
Ingrédients
- 1 préparation pour Cake Salé
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- 12,5 cl d'huile d'olive vierge extra Kalios
- 100 g de fromage râpé
- 60 g d'olives Kalamata Kalios
- 100 g de tomates cerises
- 60 g de feta
- 20 g de persil plat ciselé
La recette
1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
2. Dans un saladier, mélangez à l’aide d’un fouet le lait, l’huile d’olive et les oeufs.
3. Ajoutez le contenu de la préparation Cake Salé et mélangez délicatement.
4. Ajoutez le fromage râpé, les tomates cerises coupées en deux, la feta, les olives égouttées et le persil plat ciselé.
5. Versez dans un moule à cake (20x8cm) et faites cuire au four environ 35min à 180°C (th.6).