Cake Citron Pavot
- 15 min
- 40 min
- 6 à 8 personnes
- Facile
Ingrédients
- 1 Préparation pour Cake au Rapadura
- 1 1/2 gros citron bio
- 150 g de sucre glace
- 2 CS de graines de pavot
La recette
- Réalisez votre pâte pour Cake au Rapadura en suivant la recette au dos du paquet.
- Ajoutez à la pâte le zest et le jus d’un gros citron bio et une cuillère à soupe de graine de pavot.
- Versez dans un moule à cake et mettez au four environ 40min à 180°.
- Testez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
- Préparez le glaçage : Mélangez 150g de sucre glace avec le jus d’un demi citron et une cuillère à café de graine de pavot.
- Versez le glaçage sur le cake légèrement refroidi et ajoutez quelques écorces de citron pour la déco !
Miam !