Brookie
- 15 min
- 25 min
- 6-8 personnes
Ingrédients
- 1 préparation Cookies Pépites de Chocolat & Sésame
- 1 préparation Fondant au Chocolat
- 4 oeufs
- 210 g de beurre doux
La recette
Pour la base cookie :
1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
2. Versez la préparation dans un saladier.
3. Ajoutez 80g de beurre ramolli coupés en dés et 1 oeuf puis mélangez à la main jusqu’à former une boule.
4. Aplatissez la pâte au fond d’un moule à gâteau.
5. Faites cuire au four 15 min. Le cookie doit être mi-cuit.
3. Ajoutez 80g de beurre ramolli coupés en dés et 1 oeuf puis mélangez à la main jusqu’à former une boule.
4. Aplatissez la pâte au fond d’un moule à gâteau.
5. Faites cuire au four 15 min. Le cookie doit être mi-cuit.
Pour la partie fondant :
1. Faites fondre les 130g de beurre restants dans une casserole à feu doux puis versez le contenu du sachet et mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
2. Hors du feu, ajoutez 3 œufs et mélangez bien, jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Versez sur le cookie mi-cuit.
3. Faites cuire à nouveau environ 12 min à 180°C (th.6). Le milieu du gâteau doit être encore tremblotant lorsque vous le sortez du four.
1. Faites fondre les 130g de beurre restants dans une casserole à feu doux puis versez le contenu du sachet et mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
2. Hors du feu, ajoutez 3 œufs et mélangez bien, jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Versez sur le cookie mi-cuit.
3. Faites cuire à nouveau environ 12 min à 180°C (th.6). Le milieu du gâteau doit être encore tremblotant lorsque vous le sortez du four.
Photo @dontexpectdiett