Banana Bread
- 10 min
- 35 min
- 6-8 personnes
- Facile
Ingrédients
- 1 Préparation Cake Nature ou Cake au Rapadura
- 2 bananes
- 100g de beurre
- 100g de chocolat
- 2 oeufs
- 10cl de lait
La recette
- Réalisez votre pâte à l’aide de la recette indiquée au dos de votre préparation pour Cake au Rapadura ou Cake Nature
- Coupez en rondelle 1 banane bien mûre et ajoutez-la à la pâte.
- Hachez grossièrement le chocolat au couteau, et ajoutez le à la pâte, mélangez.
- Versez la pâte dans un moule à cake beurré ou muni du papier sulfurisé.
- Coupez en 2 la banane restante dans la longueur et disposez-la sur le dessus de votre cake.
- Faites cuire au four 35-40 min environ (vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir propre.
Laissez tiédir avant de démouler puis savourez !