COMMENT CRÉONS-NOUS NOS RECETTES ?
Nous créons nos recettes à partir des délicieuses farines des petits producteurs de notre région. Pour créer nos délicieux Cookies, Fondant au chocolat ou encore Pain d’Épices, nous sélectionnons les meilleurs ingrédients, goûtons, assemblons, re-goûtons, jusqu’à trouver la recette parfaite qui vous permettra de cuisiner le plus facilement possible de bons gâteaux !
Dans une préparation Marlette vous trouverez tous les ingrédients secs qui constituent la recette : de la farine de blé, d’épeautre, des sucres complets, du bon chocolat, des flocons d’avoine, toutes sortes de graines et d’épices, du sel de l’Île de Ré…
Vous n’avez plus qu’à ajouter les produits frais comme le beurre, les œufs ou encore le lait et suivre la recette au dos du paquet tout simplement !
Le choix de nos recettes repose sur un critère simple : uniquement des ingrédients sains, bio et qui ont du goût !
LE CHOIX DES MATIÈRES PREMIÈRES
Chaque ingrédient des préparations Marlette est choisi avec le plus grand soin. Les farines sont sélectionnées parmi les meilleures fermes bio de la région.
Pour plus d’information, rendez-vous sur “Nos ingrédients”