Les recettes Marlette

Marlette utilise les mêmes ingrédients de choix que pour sa gamme classique.

FONDANT AU CHOCOLAT

Parce que le moelleux au chocolat est sa préparation incontournable, Marlette a pris le soin de développer une recette sans gluten pour permettre aux intolérants de déguster ce délice de saveurs et de simplicité. La recette de moelleux au chocolat sans gluten a été créée à partir de farine de riz bio, artisanale et locale. Un vrai délice !

PAIN D’EPICES

Faire une recette de pain d’épice sans gluten chez soi et en toute simplicité, c’est enfin possible avec les préparations Marlette ! La recette pain d’épices a été soigneusement travaillée pour conserver la texture et le moelleux du pain d’épice. Grâce à un mélange très particulier de farines de riz complet, de sarrasin, de millet et de maïs, la recette est aussi savoureuse que la recette originale.

CAKE AU RAPADURA

Pour un goûter du Dimanche ou un petit déjeuner gourmand, Marlette a développé une délicieuse recette de cake sans gluten. Le sucre Rapadura utilisé dans la préparation ajoute de fines notes de réglisse et de caramel.
Pour un cake encore plus gourmand, Marlette conseille d’y ajouter des fruits de saison ou quelques fruits secs.

FOND DE TARTE A L’ORIGAN

Marlette facilite la vie de tous les intolérants avec sa préparation pour fond de tarte salée à base de farine de riz bio. Aromatisé à l’origan, ce fond de tarte se marie parfaitement avec des légumes poilées, un concassé de tomates ou des œufs brouillés pour un brunch gourmand. Une révolution pour les intolérants,  amateurs de cuisine simple et gourmande.

MUFFINS AUX PEPITES DE CHOCOLAT

Plus d’hésitation lorsqu’il s’agit de préparer un goûter gourmand et sans gluten : la préparation pour muffins aux pépites de chocolat Marlette est un véritable délice de saveurs et de simplicité. Le mélange de farines de riz complet, riz blanc, sarrasin et millet mais aussi la pointe de cannelle et le sel de l’Ile de Ré permettent à la recette d’être aussi saine que savoureuse.