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Fondant au chocolat

pour 6 personnes / 315g

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6,90

Préparation

Préparation : 5 min

Cuisson : 10 min

Ingrédients à ajouter

130 g de beurre doux

3 œufs

Version VEGAN

95g de crème de coco

2cl de boisson végétale (20g)

2cl d’huile végétale (20g)

Le gâteau signature de Marlette ! Sa texture parfaitement fondante et son goût intense de chocolat 60% de cacao vous feront fondre… et en reprendre une part !

Ingrédients : Sucre blond de canne*, chocolat* (60% de cacao) 33% (pâte de cacao, sucre blond de canne, beurre de cacao),  farine de blé T80*, cacao en poudre* (fèves de cacao), sel de l’Île de Ré.

 

(*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Sucre et chocolat issus du commerce équitable. Contient du gluten. Peut contenir des traces de fruits à coque, de sésame et de lait.)

1- Préchauffez votre four à 180°C.

2- Faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux puis versez le contenu du sachet et mélangez quelques minutes jusqu’à ce que le chocolat soit totalement fondu.

3- Hors du feu, ajoutez les œufs entiers et mélangez bien, jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.

4- Versez dans un moule à gâteau (ø20cm).

5- Faites cuire environ 10 min selon votre four. Le milieu du gâteau doit être encore tremblotant lorsque vous le sortez du four.

6- Laissez refroidir quelques minutes avant de déguster !

N’hésitez pas à y ajouter des noix ou le zeste d’une belle orange… Délicieux également en ajoutant à la pâte l’équivalent d’une tasse espresso de café !

Avis clients

Parfaitement fondant

18 novembre 2023

Très bon pour les goûters du dimanche après midi. Je recommande !

FAVRE

Miam

16 avril 2023

Le chocolat une valeur sûre !

Chaix

Bon mais trop sucré

30 janvier 2023

Gourmande mais ayant du cholesterol j’ai remplacé le beurre par de la courgette cuite et écrasée ;vraiment cela vaut le coup d’essayer, mais il reste le sucre qui à mon goût est trop présent (50 g de sucre pour 100 g de préparation c’est beaucoup !) ne serait il pas mieux de mettre le sucre dans un sachet à part ce qui permettrait de le doser à son goût ?

Nicole

Délicieux !

26 janvier 2023

Délicieux !

Très facile à faire, ai mis du zeste d’orange !

C’est divin !

PINGEON Catherine

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