Cake Marbré au chocolat
- 15 min
- 40-45 min
- 6 à 8 personnes
- Facile
Ingrédients
- 1 Préparation pour Cake au Rapadura
- 100 g de crème fraiche liquide
- 100 g de chocolat
- 100 g de noix de pécan
La recette
- Réalisez votre pâte pour Cake au Rapadura en suivant la recette au dos du paquet.
- Portez à ébullition la crème liquide puis ajoutez les pépites de chocolat. Coupez le feu et mélanger bien jusqu’à obtenir un chocolat bien brillant.
- Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake beurré. Ajoutez quelques noix de pécan hachées grossièrement au couteau.
- Ajoutez le chocolat fondu dans la pâte restante et mélangez délicatement. Versez dans le moule à cake puis ajoutez les noix de pécan restante sur le dessus du cake
- Mettre au four environ 40-45min à 180°. Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Miam