Cake Citron Pavot

  • 15 min
  • 40 min
  • 6 à 8 personnes
  • Facile

Ingrédients

  • 1 Préparation pour Cake au Rapadura
  • 1 1/2 gros citron bio
  • 150 g de sucre glace
  • 2 CS de graines de pavot

La recette

  1. Réalisez votre pâte pour Cake au Rapadura en suivant la recette au dos du paquet.
  2. Ajoutez à la pâte le zest et le jus d’un gros citron bio et une cuillère à soupe de graine de pavot.
  3. Versez dans un moule à cake et mettez au four environ 40min à 180°.
  4. Testez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  5. Préparez le glaçage : Mélangez 150g de sucre glace avec le jus d’un demi citron et une cuillère à café de graine de pavot.
  6. Versez le glaçage sur le cake légèrement refroidi et ajoutez quelques écorces de citron pour la déco !

Miam !

Imprimer cette recette