Fruits rôtis & Éclats de cookies

  • 10 min
  • 45 min
  • 8-10 personnes
  • Facile

Ingrédients

  • 1 préparation pour cookies pépites de chocolat & sésame
  • 90 g de beurre doux
  • 1 oeuf
  • Des fruits de saison (abricots, pêches, nectarines...)
  • 1 branche de romarin ou de lavande
  • 1 petit pot de crème fraîche

La recette

  1. Réalisez votre pâte à l’aide de la recette indiquée au dos du paquet de votre préparation pour cookies pépites de chocolat & sésame
  2. Disposez la pâte dans un moule rectangulaire en ayant mis au préalable du papier sulfurisé,
  3. Enfournez pendant 20 minutes à 180°C.
  4. Votre gâteau doit être légèrement doré. Une fois refroidi, cassez le en morceaux.
  5. Coupez vos fruits en gros morceaux, disposez-les dans un plat, ajouter la lavande ou le romarin et mettre au four à 180°C environ 25 min.
  6. Dans des jolis ramequins, disposez 2 cuillères à soupe de fruits rôtis, une cuillère à soupe de crème fraîche et 2-3 morceaux de cookies.

Laissez tiédir puis savourez !

 

 

 

 

Imprimer cette recette