Marlette, c’est l’histoire de deux sœurs nées à l’Ile de Ré, dans une famille de marins, qui découvrent, durant leurs croisières, les “baking mix”, ces préparations pour gâteaux idéales pour cuisiner dans la petite cuisine de leur bateau…
Séduites par le concept pratique mais déçues par la qualité de ce type de produit, Margot et Scarlette décident de lancer dans le hangar à bateaux de leurs parents, leur propre marque de préparations bio pour gâteaux.
Des farines bio et locales, des ingrédients soigneusement sourcés et des recettes clean et familiales, faciles à faire et bonnes à déguster: cuisiner maison et très bon n’a jamais été aussi simple car tout l’essentiel est dans Marlette !
L’univers qui nous inspire
La mer, les marchés, les forêts de pins, le sable chaud, les grandes tablées en famille, les pique-niques à la plage, les bons gâteaux, les œufs à la coque du dimanche matin et le bon beurre salé… Marlette est née à l’Île de Ré et tout son univers en découle. La simplicité et l’authenticité, les moments chaleureux, rassembleurs, gourmands … Voilà tout ce qui nous inspire !
Notre Café Marlette : l’expérience Marlette au cœur de Paris
Notre Café Marlette, situé à Paris rue des Martyrs (Paris 9e), vous fait entrer dans notre univers. Une ambiance de maison de vacances, une carte simple qui rassemble les meilleurs producteurs. Chez Marlette, on vient bruncher, se retrouver, déguster un bon chocolat chaud, dévorer de délicieux gâteaux, bouquiner, travailler, papoter, chiller… ! Passer du bon temps !